Anmeldung für Faszienkurs Samstags 9:00 Uhr
Ein neues Unternehmen, das einzigartige fermentierte Lebensmittel auf Basis junger Kokosnüsse herstellt, die reich an Enzymen und präbiotischen Ballaststoffen sind. Das Tolle daran ist, dass fermentierte Lebensmittel besser von deinem Körper aufgenommen werden können und zusätzlich deine Verdauung unterstützen. Meist effektiver als Probiotika einzunehmen.
Dieser Joghurt lebt! und unterstütz optimal den Darm. Das ist oft der erste Schritt Richtung Heilung.
Alles ist bio, plastikfrei, gekeimt, basisch, nährstoffreich, vollwertig und in Rohkostqualität. AHO zeichnet sich durch eine hohe Nährstoffdichte und echte Nachhaltigkeit aus. Wir legen auf regionale Bio-Qualität sowie kompostierbare Verpackungen wert. Unser Startup wird 100% durch erneuerbare Energien betrieben. Die wertvollen Zutaten durchlaufen einen qualitativen Keimprozess, eine schonende Trocknung und werden in Handarbeit hergestellt.
TIPP: Haferflocken und Knuspern Müsli von AHO kombiniert mit dem Joghurt von Wild&Coco. Der perfekte Start in den Tag!
Rein, höchste Qualität und zuverlässig. Keine gemeinen Füllstoffe! Das ist nicht immer leicht zu finden.
Gerne schicke ich euch einen Gutscheincode zu.
Magnesium 7 ist nahezu unerlässlich bei Schmerzen, aber Natugena hat auch andere Vitalstoffe die speziell auf Gelenkschmerzen abgestimmt. sind.
Equitrienol macht ein sehr effektives Vitamin E. Bioverfügbar und lokal hergestellt. Vitamin E kann zur Schmerzreduzierung beitragen und entzündungshemmend sein.
BEYOND MATTER entstand aus dem Wunsch heraus die Auswirkungen, die mit der täglichen Nutzung moderner Technologie einhergehen können, zu minimieren, denn für einige von uns war die Nutzung von Handy (Smartphone) und Co. mit Schwindel, migräneartige Kopfschmerzen oder Unwohlsein verbunden. Symptome, die auf „Elektrosensibilität“ schließen lassen.
Copyright © 2018 Jasmin Schowalter – Alle Rechte vorbehalten.
Powered by GoDaddy
Diese Website verwendet Cookies. Durch weitere Nutzung dieser Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung